Recetas

Muffins de Plátanos y Yicos

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Pancakes de Avena y Yicos

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Rollos de Canela con Yicos, por @lamanodemona_repostería

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Video Receta La Mano de Mona

MASA
120ml Leche
32gr Mantequilla Blanda
1 Huevo
1 Pizca Sal
325gr Harina
50gr Azúcar
1 Cucharadita Polvos Hornear
RELLENO
125gr Azúcar Rubia
32gr Mantequilla
1 Cucharada Canela
1 Yico de @bigu_snacks
GLASEADO
130gr Azúcar Flor
1 Cucharadita Vainilla
50ml Agua Caliente

- Batir la mantequilla con el azúcar. Incorporar el Huevo, leche y mezclar.
- Cambiar a batidora de paleta y echar la harina, sal y polvos de hornear. Integrar hasta obtener una masa. Si no tienen la paleta hacerlo manual.
- Sobre una superficie enharinada uslerear la masa hasta formar un rectángulo de 30x25cm aprox.
- Para el relleno mezclar azúcar rubia, canela y mantequilla derretida luego espolvorear sobre la masa y poner las tiras de YICO en el medio. Presionar ligeramente la cobertura sobre la masa para adherir.
- Formar un rollo por el lado largo y pinchar el borde para sellar. - Cortar en tajadas iguales y colocar separadamente sobre una lata enmantequillada o lámina de silicona.
- Cocinar en el horno a temperatura media-alta 25 minutos aprox o estén dorados en la base.
- Retirar y dejar enfriar.
- Para el glaseado mezclar el azúcar flor, vainilla y agua hasta incorporar. Bañar cada rollito. *Observación: Si no tienen canela pueden usar chocolate en polvo. Si no tienen azúcar rubia, usar normal.